Отзывы о Медицинском Центре «338»

Медицинский Центр «338» Отзывы наших пациентов — лучшая характеристика работы коллектива клиники. Мы признательны всем, кто обратился к нам и доверил свое здоровье. Мы понимаем, что от эффективности лечения в нашей клинике зависит качество жизни пациентов. И хотим, чтобы люди, проходящие у нас лечение, знали: мы глубоко убеждены, что для настоящего врача успех в жизни невозможен без успеха в работе. Чем качественнее будет наша работа, тем счастливее будет и наша жизнь!



Н. Л.А. 05.05.2018 Н. Л.А.
Хочу передать свою благодарность врачу с большой буквы - Бухтояровой Ю.В. Очень внимательная, все объяснила, посоветовала и, главное, внимательно отнеслась ко всем тонкостям и "мелочам". Долгих лет трудовой деятельности и, главное, здоровья!С уважением и благодарностью, Н. Л.А.
С. Марина Германовна 08.04.2018 С. Марина Германовна
Впервые за 63 года вижу такого внимательного врача узиста. Очень довольна скрупулезным осмотром моей мамы 89-ти лет. Даны ценные рекомендации. Обязательно придем еще и будем рекомендовать врача знакомым. Все это о враче Л. Г. Латыповой.
Т. Елена Григорьевна 28.03.2018 Т. Елена Григорьевна
Выражаю благодарность доктору Бырышевой Ольге Александровне.
Л.Татьяна Петровна 07.03.2018 Л.Татьяна Петровна
Все ОК! Очень довольны обслуживанием. Внимательное и вежливое отношение персонала. Рекомендую всем!!
Н. Надежда Александровна 07.03.2018 Н. Надежда Александровна
Прекрасный медицинский центр, очень приятная атмосфера. Спасибо вам огромное!!!
Т. Бертман 07.03.2018 Т. Бертман
Посвещается генеральному директору (и всему коллективу) одного из лучших медицинских центров Эльвире Игоревне

Спасибо центру, что так гостеприимно

Вы принимали у себя всегда меня!

Так долго я сдавала все анализы , и все приемы

Я проходила с радостью и легкостью у Вас.

Ведь в Вашем медицинском центре соединились

Все лучшие врачи и специалисты - высший класс!

Здесь и лучший наш маммолог, а также лучший гинеколог,

И целый ряд других высококлассных специалистов -

Администраторов, узистов, медсестер...

Их всех не перечислить мне сейчас.

Я всем им благодарна очень сильно, а вот

Заведует всем этим заведеньем

Отзывчивая женщина,

Красавица и умница!

Эльвира Игоревна!

А. Елена Сергеевна 07.03.2018 А. Елена Сергеевна
Я очень довольна добрым и отзывчивым врачом. Рекомендую Пархаеву Е.С. всем женщинам. Она замечательная.
Б. Татьяна Львовна 06.03.2018 Б. Татьяна Львовна
От всей души поздравляю всех женщин с женским праздником весны 8 Марта. Желаю счастья, здоровья, всех благ!И особенно поздравляю Пархаеву Елену Сергеевну, Барышеву Ольгу Александровну, Латыпову Лидию Геннадиевну, медсестер, администраторов за столом информации, а также директора медцентра "338".
К. Алла Петровна 31.01.2018 К. Алла Петровна
Эндокринолог Смирнова Л. А. супер!!!!
Р. Ирина 18.01.2018 Р. Ирина
Лучше клиники в Зеленограде нет!!!Очень внимательный и дружелюбный коллектив. А врачам вообще нет цены. Все очень веливо и корректно. Без лишнего навязывания услуг. Спасибо!!!

Отзывы 81 - 90 из 138
Страницы: