Отзывы о Медицинском Центре «338»

Медицинский Центр «338» Отзывы наших пациентов — лучшая характеристика работы коллектива клиники. Мы признательны всем, кто обратился к нам и доверил свое здоровье. Мы понимаем, что от эффективности лечения в нашей клинике зависит качество жизни пациентов. И хотим, чтобы люди, проходящие у нас лечение, знали: мы глубоко убеждены, что для настоящего врача успех в жизни невозможен без успеха в работе. Чем качественнее будет наша работа, тем счастливее будет и наша жизнь!



03.02.2022 Отзыв получен через сайт
На днях была на консультации у терапевта-ревматолога Гунчиковой Виктории Александровны. Выражаю искреннюю благодарность за ее усердный труд.

Хочется отметить ее чуткость, внимание, терпение и, конечно же, доброе отношение ко мне. Меня это очень порадовало. Побольше бы таких врачей! Было очень приятно видеть, что Виктория Александровна искренне любит людей и желает им помочь. Она работает четко, хорошо знает свое дело и при этом остается отзывчивым и неравнодушным человеком. За один прием я получила много полезной информации, замечательных рекомендаций и назначений!

Мне вспомнились слова из одной древней книги: "Сделай все от тебя зависящее, чтобы помочь людям, нуждающимся в помощи". Радостно осознавать, что в нашем городе есть такие специалисты, способные сострадать людям и готовые прийти на помощь!

Еще раз спасибо. Желаю здоровья вам и вашим близким!

С. Ольга Васильевна 21.01.2022 С. Ольга Васильевна
Когда идешь в процедурный кабинет, для забора крови, то испытываешь разную степень страха, а если у Вас большие проблемы с венами, как у меня, то ....

Сейчас я посещаю этот кабинет в вашей клинике абсолютно спокойно, куда бы не спрятались вены - они будут найдены.

За эту профессиональную работу я хочу сказать слова благодарности Анне Наталич. Она всегда деликатна, терпелива, создает атмосферу доброжелательности.

Здоровья Вам и Семейного благополучия. Этого желаю и всему коллективу клиники.

А. Наталья Владимировна 17.01.2022 А. Наталья Владимировна
Пришла по совету подруги, не жалею. Мне нравится обстановка, чисто. Доброжелательный персонал.

Была пока только в процедурном кабинете, но я буду еще ходить к врачам.

Ю. Мария Анатольевна 08.10.2021 Ю. Мария Анатольевна
Замечательная клиника. Замечательный доктор Чулпан Рафовна Бикбулатова. Грамотный и отзывчивый врач. Если все врачи будут такими, то все будут здоровы.
Варгина В.Н. 05.10.2021 Варгина В.Н.
05.10.21 г. была на приеме у врача гематолога Дышлевая З.М.;

была приятно удивлена вниманием и чутким отношением, что сейчас очень редко встретишь.

К. Лидия Тихоновна 27.11.2020 К. Лидия Тихоновна
Дорогой Петр Игоревич! Пишет Вам Ваша пациентка 83-х летняя Лидия Тихоновна.

Каждый день вспоминаю Вас добрым словом! Вы мне очень помогли, это невозможно забыть.

Я вам признательна за то, что Вы поставили меня на ноги, я прощалась с жизнью, и тут появились Вы в моей жизни. Спасибо Вам за внимание, чуткость, доброту.

Мне вспоминаются слова Соломона: "Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и он воздаст ему за благодеяния его", Библия, притчи 19.
Удивительно, но наш Творец считает, что он в долгу у самых обычных людей, которые делают добро, и выплачивает свой долг, благословляя таких людей.
Согласитесь, приятно осознавать, что Вашими усилиями дорожу не только я, но и сам Бог.

От всего сердца хочу пожелать Вам сохранять искреннею любовь к пациентам и своему долгу.

Берегите себя и будьте здоровы.

С уважением: Кузнецова Лидия Тихоновна.

А. Наталья Сергеевна 10.10.2020 А. Наталья Сергеевна
Очень хороший мед.центр 338. Приветливый, вежливый персонал; умеренные цены; профессиональные врачи.

Лично моя благодарность кардиологу Авакян А.А. и неврологу Осиповой Т.Л.

В. Калерия Ивановна 02.03.2020 В. Калерия Ивановна
Я, Васильева К.И. -1939 г.р. 8 сентября. У меня заболевание - ревматоидный артрит. Болею 2 года. До посещения этого центра, а именно Ильиной А.В., я думала, что пора умирать. Руки отнимались, ноги не ходили, боли ужастные, особенно ночью. В нашей поликлинике - только обезболивающие таблетки и ложись в больницу. Я пришла (доставила дочка) и уже через месяц я ожила и радуюсь жизни.

Спасибо за все. Буду лечиться здесь и дальше. 2 марта 2020

Осипова Т.А. 22.01.2020 Осипова Т.А.
Я, Осипова Т.А., посещаю Медицинский центр 338 с положительными эмоциями. В данном центре работают медики высоких человеческих душевных качеств и профессионалы своего дела. На рецепшене Шишкина Галина Борисовна всегда приветлива, объясняет понятно все и всегда прекрасно выглядит, и с хорошим настроением, грамотна и дипломатична. Спасибо большое за внимание помощь в здоровье.
Осипова Т.А. 22.01.2020 Осипова Т.А.
Я, Осипова Т.А., обращаюсь в Медицинский центр 338 уже много лет. В Медицинском центре работает сплоченный добрый и очень грамотный коллектив медиков. Только в этом центре мне поставлен правильный диагноз и лечение, которое мне назначено, дало мне возможность жить, радуясь. Гунчикова Виктория Александровна - это моя врач, благодаря которой я могу жить, радуясь многим в жизни вещам.

Спасибо большое за нас, которые не безразличны вашему коллективу врачей.


Отзывы 31 - 40 из 137
Страницы: