Отзывы о Медицинском Центре «338»

Медицинский Центр «338» Отзывы наших пациентов — лучшая характеристика работы коллектива клиники. Мы признательны всем, кто обратился к нам и доверил свое здоровье. Мы понимаем, что от эффективности лечения в нашей клинике зависит качество жизни пациентов. И хотим, чтобы люди, проходящие у нас лечение, знали: мы глубоко убеждены, что для настоящего врача успех в жизни невозможен без успеха в работе. Чем качественнее будет наша работа, тем счастливее будет и наша жизнь!



Ваши: Л. Анна Евсеевна, К. Ольга Михайловна. 27.12.2013 Ваши: Л. Анна Евсеевна, К. Ольга Михайловна.
Самый настоящий Врач от Бога, Арсланов Халил Сабитович. Вы достойны называться – врач милосердия. Ваше уважение к людям, отношение и сопереживание бесценно. Общаясь с Вами, моя мама, а ей 87 лет, молодеет на 50 лет. Вы вдохновляете к жизни. Мы Вас очень любим. Ведь в отличие от многих и очень многих наших, так сказать, врач(ей), Вы не предали клятву Гиппократа.
К. Ольга Михайловна 27.12.2013 К. Ольга Михайловна
С Новым Годом! Мой любимый коллектив поздравляю с праздником. Самые добрые, приветливые, отзывчивые. Особенная благодарность: администрации, медсестрам и, конечно, любимой Татьяне Леонидовне Осиповой, Халилу Сабитовичу. Я всех вас очень люблю.
13.07.2013 Ч. Виктория и М. Марина
Благодарим Мамаеву Наталью за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Она помогла нам разрешить сложную ситуацию быстро и оперативно. Спасибо
11.09.2012 М. И.А.
Хочу поблагодарить ваших работниц!!! Очень обходительные, добрые, чуткие девушки!!!
Впервые пришла на прием 6 сентября на УЗИ, ушла с сияющим лицом!!!
Не торопясь, очень внятно мне объяснили все, что видели на УЗИ!!! Впервые такое встречаю!
Администратор Ирина - просто восхитительно работает! Предложила чай и кофе, поговорила!. Я бы ей премию дала! Очень вежливая в общении и по телефону! Ценный сотрудник, на вес золота!
Спасибо Вам «338»!
Буду вас рекомендовать всем!!! БРАВО!

13.07.2012 Х. А.А.
Хочу выразить благодарность коллективу за чуткое и благожелательное отношение к пациентам. Плюс профессионализм. В т.ч. врач Кульдо О.Н. потратила на меня полтора часа вместо положенных получаса, глубоко и всесторонне обследовала, дала много полезных рекомендаций.
Надо отметить также хороший вкус и профессионализм руководителя центра Малюгиной Э.И. в подборе кадров и оборудовании центра.

С. Валентина Васильевна 01.12.2019 С. Валентина Васильевна
Я посещаю доктора Ткаченко с 2015 года. Светлана Николаевна замечательный доктор, отличный профессионал, считаю это ее заслуга, что я могу ходить с таким диагнозом: ревматоидный артрит. Спасибо Вам, Светлана Николаевна! Хочу отметить благожелательную атмосферу в этом медцентре.

И особая благодарность всем администраторам.

С уважением....

К. Максим Юрьевич 17.10.2019 К. Максим Юрьевич
Являюсь давнишним и постоянным клиентом медцентра 338. Могу оставить только положительные отзывы о сотрудниках медцентра и отметить высокий профессионализм сотрудников.
О. Татьяна Александровна 14.10.2019 О. Татьяна Александровна
Сегодня 14.10.19 я посетила медцентр 338, доктора Бондареву Л.А, делала обследование УЗИ. Доктор очень внимательно подошла к обследованию и после обследования все грамотно и доходчиво объяснила по данным УЗИ. Нахожусь в данном центре 2 года. Коллектив вежливый, внимательный. После посещения остается очень теплое и хорошее состояние на душе, и чувствуешь себя сразу гораздо лучше.

Я благодарна коллективу медцентра и дальше буду посещать только данный медцентр.


Отзывы 131 - 138 из 138
Страницы: